Tenho uma super dica pra todos que querem emagrecer sem prejudicar a saúde. A sopa especial de legumes (indicação pessoal) Só Coisa Boa. Essa sopa é mágica e deliciosa, e o melhor de tudo, super fácil e prática de fazer.
INGREDIENTES
4 pedaços cortados - Tamanho médio - de Músculo (Carne para sopa)
2 ou 3 Limões
1 tablete de caldo knnor - Indicação Carne ou Galinha
Meia Cebola
1 Dente de Alho
4 Batatas Grandes
2 Cenouras Grandes
2 Chucus Grandes
Um pouco de Massa Pra Sopa
Se quiser acrescente Tomate e
OBS: Você pode substituir por Tempero Pronto a cebola e o alho - Mas prefiro que ponha a mão na massa (corte a cebola e amasse o alho)
MODO DE PREPARA
Lave bem a carne com água e limão. Depois de lavada, ponha na panela de pressão e acrescente azeite ou óleo de cozinha. Vá colocando na panela os seguintes ingredientes, a cebola picada, o alho amassado, o tomate picado, ( caso queira) e o tablete de Caldo Knnor. Depois leve ao fogo médio e deixe tostar até a cebola ficar dourada e você sentir aquele cheirinho de comida gostosa. Após isso, acrescente água, até o meio da panela e deixe no fogo enquanto descasca as batatas, a cenoura e o Chuchu (ou se quiser pode fazer isso antes).
A panela estará no fogão e você acrescenta as 4 batatas inteiras já descascadas dentro da panela, depois a Cenoura e o Chuchu, cortados em quadradinhos não muito miúdos.
Coloque tudo dentro da panela e feche.
Após uns 20 min, abra a panela ( macete para que saia a pressão rápido deixe ela embaixo da torneira da pia) abra e retire só as batatas que estarão inteiras. Amasse como se fosse fazer um Purê e coloque de volta na panela.
Depois de amassadas as batatas, coloque na panela e acrescente a massa pra sopa ( um pouco pra que não fique uma papa) e depois deixe mais 10 ou 15 min no fogo sem deixar pegar pressão e pronto. É só se deliciar. (Coloque sal a gosto).
Gostou? Mande mais sugestões ou dúvidas no revistasocoisaboa@gmail.com
INGREDIENTES
4 pedaços cortados - Tamanho médio - de Músculo (Carne para sopa)
2 ou 3 Limões
1 tablete de caldo knnor - Indicação Carne ou Galinha
Meia Cebola
1 Dente de Alho
4 Batatas Grandes
2 Cenouras Grandes
2 Chucus Grandes
Um pouco de Massa Pra Sopa
Se quiser acrescente Tomate e
OBS: Você pode substituir por Tempero Pronto a cebola e o alho - Mas prefiro que ponha a mão na massa (corte a cebola e amasse o alho)
MODO DE PREPARA
Lave bem a carne com água e limão. Depois de lavada, ponha na panela de pressão e acrescente azeite ou óleo de cozinha. Vá colocando na panela os seguintes ingredientes, a cebola picada, o alho amassado, o tomate picado, ( caso queira) e o tablete de Caldo Knnor. Depois leve ao fogo médio e deixe tostar até a cebola ficar dourada e você sentir aquele cheirinho de comida gostosa. Após isso, acrescente água, até o meio da panela e deixe no fogo enquanto descasca as batatas, a cenoura e o Chuchu (ou se quiser pode fazer isso antes).
A panela estará no fogão e você acrescenta as 4 batatas inteiras já descascadas dentro da panela, depois a Cenoura e o Chuchu, cortados em quadradinhos não muito miúdos.
Coloque tudo dentro da panela e feche.
Após uns 20 min, abra a panela ( macete para que saia a pressão rápido deixe ela embaixo da torneira da pia) abra e retire só as batatas que estarão inteiras. Amasse como se fosse fazer um Purê e coloque de volta na panela.
Depois de amassadas as batatas, coloque na panela e acrescente a massa pra sopa ( um pouco pra que não fique uma papa) e depois deixe mais 10 ou 15 min no fogo sem deixar pegar pressão e pronto. É só se deliciar. (Coloque sal a gosto).
Gostou? Mande mais sugestões ou dúvidas no revistasocoisaboa@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário